ENEMIGO SILENCIOSO
En una de mis publicaciones anteriores sobre la importancia de las recetas ancestrales, recae la importancia del modo de alimentación y forma de conservar y consumir los alimentos, resultando hasta el momento la mas rescatable y saludable, pero en la actualidad los alimentos sintéticos, como los snaks, están hechas a base de derivados de petroleo, colorantes, que para nuestro sistema digestivo y el cuerpo en general son dañinas y cancerígenas, por que el 13% de ácido clorhídrico (HCL), ni la presencia de otros ácidos existentes de manera natural para intervenir en el proceso digestivo de nuestro estomago, les resulta imposible desdoblar estoas susrtancias sintéticas, y estas se reparten en los colegios, universidades, en fiestas socuiales o forma parte de loncheras de nuestros niños...ESTAMOS ASESINANDO A NUESTROS HIJOS, coindenandolos a una muerte lenta, a enfermedades como rinitis, esreñimientos y agudizacion de diferentes enfermedades cancerígenas.
como se darán cuenta las enfermedades y los males que padece el ser humano es producto de lo que consume, si preguntamos a las personas que viven mas de cien años, como lograron llegar a ese edad , nos dirán comiendo bien, y durmiendo bien.
gracias como siempre al DR. Obdulio Banda, por las informaciones de debate y reflexión que comparte con nosotros los colegas, y a toda la gente que tiene este tipo de programas.
la decisión esta en los ciudadanos, NO CONSUMIR, oxidantes o toxinas o radicales libres.....producen CÁNCER....
cada pais debe cuidar a sus niños...las políticas de control de calidad en una área tan delicada que son los alimentos deben ser rigurosas (como hace menos de un mes que hicieron con el control de calidad de las carnes que se exportaban del Perú al extranjero).
Cuidemos a los niños, a los hermanos, a los hijos, a los niños del Perú, son nuestro potencial.
comparto este mensaje desde este sitio...
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